红天·肆

无肉不欢,真爱至上

【诚楼】段子01

写在前面:

1:轻松欢快甜向,所以可能有ooc,慎入

2:我们的口号是:官方甜,我们也要甜甜甜!


灵感来源:

1:大哥肉肉的老干部身材【我可萌明长官的肉屁股了>o<.....

2:三兄弟打羽毛球时候关于球技的讨论,阿诚>明楼>明台....  

3:在我心中,大哥在家里面对家人的时候,性格里有一点傲娇的成分,阿诚则是360度24小时365天全方位的真忠犬.....

          

   

   (上)主要是剧情

          

“我打不过大哥,打你还是绰绰有余的吧~~”一向被明楼虐的明台又一次一记扣杀击败阿诚后激动地向坐在一边喝茶的大哥显摆,得瑟的表情传达着‘大哥你看到没有虽然我总是被你虐但我可以虐你的阿诚哦啊哈哈我好棒’的讯息。


明楼看着满头汗的明台和压根没有喘气的阿诚,脸上露出意义不明的神秘微笑:“阿诚啊,你是真打不过他吗?”


“看破不说破,就让咱们家小少爷赢两局,又能怎么样呢?”阿诚一边喝水一边看着大少爷‘欺负’小少爷,明家两大萌物真是可爱啊....


“什么叫让我赢两局,你把话说清楚!”明台一听,果然如明楼所料,炸毛了,“大哥,士可杀不可辱,你凭什么说阿诚哥让我的?”


“你啊,打不过我吧?我打不过他,你说他是不是故意让你赢两局啊?”


“哼!哦~原来你才是我们家打的最好的啊?好~我今天就先放过你!”输比赛不能输气势嘛~明台眼睛不可置信的在阿诚身上瞄了好几眼,心里其实是真的没有想到,原来阿诚哥比大哥还要厉害,明明身高体重都不占优势的啊!哦对了,年纪占优势!

这么想着,自己年纪也占优势啊!明台嘿嘿一笑,把球拍递给明楼:“明大少爷,你跟我打!”


“那你想清楚了,我不会让着你。”


“你靠的是技术,我靠的是体力!今天鹿死谁手还不知道呢!”意思就说,我年轻才不怕你个凭经验取胜的老人家!


“好!那我今天就再教训教训你!”明楼脱去身上披着的黑色风衣,“来吧!”明家人似乎都有教训和调教自家弟弟的爱好,比如明镜,比如明楼。


平日里明楼不是西装就是军装再不就是长款风衣,笔挺修身的款式和厚重深沉的颜色总是让他看起来高大挺拔,威严无比,加上一丝不苟梳起的背头,和76号长官的头衔,明楼的形象几乎像一座山那样稳重,像神一样不可侵犯,但此时此刻,紫色运动服柔软的布料乖巧的贴合着明楼的身体,若有若无的勾勒出肉感十足的屁股和两条笔直的长腿,看着明楼的背影,阿诚笑的见牙不见眼,年纪轻轻眼角却都挤出了褶子....


“哎——”明台很快败下阵来,正懊恼着却看见阿诚笑的无比欢快,顿时不开心气冲冲的指着阿诚:“不许笑!”


阿诚立刻板下脸,认真的露出一个严肃的表情应付小少爷,一秒后,头转向明楼,又是见牙不见眼。


“我什么时候能和你们打的一样好?”屡败屡战,屡战屡败的小少爷一屁股坐在地上,可怜兮兮的问自家大哥。


“你把所有玩的时间用在锻炼身体上,自然就可以了。”明楼迎着阳光,笑容灿烂,今天又虐自家小弟了,感觉好开心啊!


阿诚见明楼坐下,凑到明楼耳边说:“干得漂亮!”其实刚刚在看明楼打球的时候他似乎又想到了什么不得了的东西,笑的牙花都快露出来了,碍于明楼就坐在他旁边,想必瞒不过明楼一双眼睛,堪堪用手遮住嘴巴,让自己看上去也不至于太傻。


这些小动作哪里逃得过明楼的眼睛,明楼看着自家二弟样子,估计这小子脑子里绝对想到些乱七八糟不该想的东西,又估摸着是时候给三弟放放水了,就问阿诚:“李秘书怎么样了?”


“我安排他上午去陆军医院做检查,下午我去看看他,以我们秘书处的名义送了些慰问品。钱呢让总务处报销。”阿诚汇报完,一脸‘我很能干吧大哥快夸我快夸我快夸我’的讨赏表情。


“这钱也能报销?你可真能精打细算!”明楼意味深长看了一眼,一语双关,意思是阿诚你已经很有钱了怎么这么抠?


“跟谁学谁嘛~”阿诚单纯的表示被明先生夸奖了好开心,以后也要努力赚钱省钱呢>o<....


(下)全是脑补


当天晚上,明楼一推房间门,就看到阿诚‘深情款款’的注视着自己那套紫色运动服,衣服已经洗干净叠整齐了,阿诚修长白皙的手指温柔的划过衣服....一个男人这样抚摸另一个男人的衣服本应该是很诡异的画面,但两个当事人均表示没有什么不对的地方啊?


“哟!我一直以为阿诚先生喜欢的是西装呢,原来运动服才是你的最爱啊?”明楼似乎喝了点酒,言行举止放开了些,故意使着阴阳怪气的调调,“怎么?还喜欢紫色的?”


被衣服主人现场抓包的阿诚一点没有尴尬,满脑子都还回放着明楼打球时被运动服凸显出的身材,他‘憨厚’的笑着说:“哪儿能啊!这件衣服只有您穿着我才会觉得好看!实话告诉大哥您,我给您买这衣服的时候,顺便自己买了套一模一样的,愣是嫌这颜色太难看,一直就没穿过!喏,现在还在衣柜里放着呢!”


“真是败家!”买明楼做出痛心疾首恨铁不成钢的样子,但眼神里到满是宠溺,“那你拿来给我穿吧!阿诚先生!”


阿诚眯起了眼睛,露出只有明楼见过的贼兮兮的表情,把手里的运动服放下,向明楼走了几步,直到面对面,然后把手轻轻放在明楼的肚子上。

明楼没有穿西装和马甲,只穿了一件白衬衫,隔着薄薄的布料,阿诚掌心的温度传来,弄得明楼有些燥热,红酒的后劲似乎上来了,房间里的灯又是暖暖的橙色....


突然,阿诚的修长有力的手很不老实的揉了揉明楼软软的肚皮:“大哥,您这政府高官的身材穿我那衣服,这儿怕是拉不上拉链的~~”


话音刚落,明楼一个巴掌就呼过来了,这小子真会破坏气氛!身经百战的阿诚先生眼疾手快,一把抓住那只行凶的手,和明楼出众的身高相比,明楼一双保养良好的手称得上小巧,比阿诚略窄小一点,白皙细腻,握着极为舒服。

明楼被握住的手怎么也抽不出来,心中有点郁闷,阿诚明明比自己矮,比自己瘦,怎么力气这么大?对了,因为爪子宽大的狗崽子长大后力气大,恩恩,就是这个道理!


明楼在做内心活动的时候阿诚已经松开他了,转身去拿那件运动服,然后满眼冒星星的看着明楼:“大哥,你能在房间里再穿一遍给我看看吗?”


“不穿!太麻烦了。”


“大哥~~”


“不!穿!”


“不麻烦,我给您脱,我给您穿,我给您洗,你有什么麻烦的!”


“滚!”


“大哥......”


“......”


明家人都知道小少爷明台会撒娇,却只有明楼知道阿诚也是高手(当然,也许只有明楼认为是高手),明台是那种会用可爱又委屈的语气嚷嚷着说出来,最好把大姐叫出来,想要什么东西就会有人买买买了,阿诚则是不说话,就这么手里拿着运动服,抿着嘴,眼巴巴的看着你,绝不会掉眼泪,但湿漉漉的大眼睛里满满都是戏啊......


“你,记得洗啊!”

不出意外的,大哥又一次屈服了。


“阿诚,话说你为什么这么喜欢我穿这件衣服啊?”明楼换好衣服,表示在卧室穿运动服感觉好奇怪。


“显得身材好!”尤其是臀部....


“......”明楼无言以对,不可置信的看了看自己没有西装遮挡的肉肚子,反省自己难道在阿诚小时候的审美教育这一块儿没有教好吗?


阿诚看见明楼穿上运动服就开始激动,嘴里赞美之词也是一时间停不下来:“大哥你真的不知道你穿这种服帖布料的衣服线条有多好看!好看到改变了我的审美观啊!我以前喜欢那种细腰长....”俗话说乐极生悲,阿诚先生完美诠释了这一点。


“以前喜欢?”就说了四个字,明楼往床边一坐,长腿一翘,不说话了,依旧微笑着看着阿诚,看的阿诚后背发凉。

阿诚不知道现在是该扑上去还是该跪下,四肢僵硬的站在那儿,直到明楼轻轻笑出声:“我以前在国外还喜欢法国那些高挑丰满的美女呢,结果现在....哼!干瘦干瘦的....”


嗷呜~~狗崽子阿诚一下子扑了上去....


第二天阿诚的肩膀上多了一个牙印子,因为前一晚他在明楼身上乱拱的时候,手一边揉捏着明楼肉感十足的臀瓣,一边在明楼耳边说出了运动服的真相:大哥,你可知我隔着运动服就能看出你身子的手感....



-----------------------------------------


小剧场:明台的烦恼


到底该不该告诉大哥他今天那件黑色风衣,阿诚哥也有一件一模一样的呢?


ps:明长官小课堂:再忙着用脑子也不要忘记锻炼身体哦~~


END



评论(10)

热度(61)