红天·肆

无肉不欢,真爱至上

诚楼段子03

诚楼段子03


病弱楼,一发为肉而开的脑洞,可能OOC注意!


(上)


明楼病了,冬季的伦敦实在有些阴冷,加上水土不服有些严重,早上起来头就疼得厉害,但想着昨晚阿诚兴致勃勃的计划,悄悄吃了几片止痛药就陪阿诚出去了,难得出国一趟,可以暂时放下那些沉重的担子,可以暂时摘下各种各样的面具,就只是明楼和阿诚,再说,自己也想到处看看,放松放松。


明楼毕竟是从小养尊处优的公子哥,和阿诚从小在孤儿院饥一顿饱一顿锻炼出来的抗病体质还是不能比的,果然不出意料,疯了一天回来就浑身滚烫、晕晕乎乎的躺在床上了。


“阿诚....”明楼把自己像个蚕茧一样裹在被子里只露出柔软的头发和一小片白皙的额头,声音也是有气无力带着浓浓的鼻音,听上去十分可怜,“头好疼....去拿药....”


“退烧药和止痛药不能一起吃,大少爷。”阿诚十分干脆的拒绝了明楼,端着一碗温度适宜的姜糖水坐到床边,“把它喝了驱寒。”


“不要....”明楼几乎是嘤咛了一声,脑袋越发往被子里钻,估计是烧的有些糊涂了,竟开始撒娇耍赖起来,“阿诚你欺负我....没大没小....”


面对一个生病的明楼是阿诚最怕的事情之一,一是因为他心疼,二是因为他心塞。


“大哥~”阿诚哄孩子似的把明楼从大红色的被子里剥出来,但他每次扯下一点被子,明楼就往被子里再缩一分,眼看着姜糖水都不怎么冒热气了,阿诚看着还在被窝蠕动的明楼,一气之下,呼啦—— 一把把整床被子硬生生撤下了,扔在一边的沙发上,再去‘伺候’明楼喝药。


明楼只觉得整个脑壳就像带上了个紧箍咒,眼睛又干又涩,酸疼的简直睁不开,鼻子也塞得厉害,不得不用嘴巴呼吸,然而喉咙又疼的像是有刀子在割,身体烫得吓人又感觉很冷....明楼任性的把同游的阿诚定义为罪魁祸首,怨气十足的看着他。


阿诚总算把明楼扶正躺好,体贴的在明楼后腰处加了个软枕,一抬眼发现明楼红着眼眶泪汪汪的看着自己,下意识反省了下自己,得出自己没有做错什么的结论后,用勺子将姜糖水递到明楼唇边。

明楼瘪了瘪嘴,不张口,阿诚眯了眯眼,又把勺子向前递了一点,触到了明楼干燥的嘴唇,明楼这才不情不愿的抿掉了一勺....然后是不情不愿的第二勺....


所以说嘛~万事开头难~~阿诚看着见底的碗,嘴角上翘,正要‘表扬’一下由于生病智力有些退化的明楼,明楼就突然扑过来偷袭了他,然后唇上一热,一股又甜又辣的液体灌进嘴里!


“咳咳!”阿诚猝不及防被呛了一口姜糖水,还没来得及平复自己的气管,就看见明楼晃晃悠悠的起床去拿沙发上的被子,白生生的赤脚踩在厚厚的深色地毯上....阿诚的大脑中刚刚有些有的没的的想法萌芽,就看见明楼的身体直直的往沙发上倒,阿诚眼疾手快的接住,抱起明楼往床上送。阿诚原本想着等明楼睡着自己再去找个医生过来看一下,没成想明楼两只手却死死搂着他的脖子不放,一边亲自己一边嘴里念经一样碎碎念:“阿诚坏....要把感冒传给阿诚....阿诚欺负病号....白养了这么多年....阿诚身上凉凉的....舒服....”


亲着亲着,明楼的嘴就从阿诚的脸上往脖子里移动,对于高烧的明楼来说,阿诚的身体是温度最适宜的抱枕。

阿诚觉得伺候更衣这种事怎么能让大哥来呢!于是麻溜的把自己外套扒掉,钻进明楼的被窝,微凉的手掌抚摸上明楼的脸颊,舒服地明楼长叹一声,眯着眼直往阿诚手上蹭。阿诚待手上温度上升一些不那么冰了,便从明楼米黄色睡衣下摆伸了进去,沿着腰测细细描绘着腰腹的线条,明楼的体毛很少,几乎没有,这几年的应酬又让他多了些肉,摸上去十分细腻柔软,阿诚的手一路向上,划过明楼的胸前,并不停留,一直来到明楼的下巴。


阿诚扶着明楼的脸,仔细的看着他,好像要把眼前这个男人眉眼间的每一分神采都刻在脑子里,明楼不知什么时候安安静静的也不闹了,微红的眼眶眨巴眨巴的,两人眼神里旖旎间又多了写无可奈何的忧伤,阿诚突然咧嘴笑了:“大哥的一切阿诚都想要,包括感冒病毒!”然后狠狠的吻住明楼的嘴。

这是个真正意义上的吻,干燥炽热的唇瓣被濡湿吮吸,明楼的唇色偏淡,阿诚很喜欢把它变成艳丽的红色,舌尖一遍遍描绘着整齐的牙齿,挑逗着敏感的上颚,品尝着甜美的津液,阿诚知道只有在自己面前明楼才有可能放下伪装,明楼知道只有阿诚能让自己忘掉一切得到一时的解脱和轻松。


阿诚的体温原本是偏高的,但对于发烧的人来说还是低,明楼几乎是在阿诚脱掉衬衣的瞬间将自己四肢缠了上去,还扯了扯自己身上的米黄色睡衣,指挥着:“阿诚....帮我把这个脱了,不舒服....”阿诚没有立即执行,把自己脱得赤条条的之后又来吻明楼,明楼鼻子不通哪里是他的对手,不一会儿的时间就被憋的满脸通红,大眼睛里掬着两汪清泪,阿诚这才放过他安慰的亲了亲明楼的脸,扒掉了明楼的睡裤。


(下)


下面是肉,lo上放不了,正在寻找安放地址中QAQ.....




ps:这篇文章拖了好久,灵感来自于微博这幅图
连着加了5天班没有回家,今天一到家先撸出来....可能下次更新是3~5天后了......我实在需要睡个觉QAQ呜呜呜......


评论(18)

热度(92)